Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 5.05.2008 - 03:43 |
Так, беседы об искусстве отставить! Напоминаю, мы на кухне! Теперь о деле. Листья. Разворачиваешь листочек и видишь, что он похож на ладонь. Кладёшь его блестящей стороной вниз, "пальцами" от себя, то есть черенком к себе. Если черенок торчит - обрезаем. Теперь, прямо над черенком, поперёк "ладони" кладём начинку. Немного (помнишь, они размером с палец). И те два "пальца" что оказались "ниже" (то есть ближе к тебе) начинки, заворачиваешь на неё. Теперь у начинки остались открытыми только торцы, да? Берёшь те края листа, что слева и справа и накрываешь ими начинку. А теперь, просто скатываешь всю штучку в "сигару". Скатываешь достаточно плотно. И укладываешь в кастрюлю плотно. Честное слово, быстрее сдлать, чем написать. |