Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 4.05.2008 - 18:06
muffi
rachely
Девчата, спасибо!

Рахельчик, у меня они совсем несолёные. Но ты попробый, у меня в книге указано, что если очень солёные, то можно просто их промыть. Мороженый шпинат взять можно, просто если ты возьмёшь совсем мелкорубленный блюдо будет выглядеть подругому. Возьми целыми листьями.

Леночка, если ты про армянскую кухню, так ясное дело - регион-то одит. А вот ыт мне подскажи, если ету Пасус Долму делали в больших кол-вах, как её хранили. У нас в ресторанах она всегда очень масляная сверху, её полагается маслом заливать? Нам-то заливать уже нечего, но на будущее..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)