Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 2.05.2008 - 23:42
САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ
Очень хорошо подошёл к баранине. Маленькой кукурузы у меня не было, но думаю, она бы украсила салат.
10 маленьких початков кукурузы
2 помидора
115г шампиньонов
1 луковица, нарезанная кольцами
4 крупных редиса
листья молодого шпината
25г кресс-салата
соль, перец
Французская заправка

Початки нарезать пополам вдоль. Помидор нарезать кольцами.
Грибы нарезать тонкими пластинками.
Выложить в салатник, посыпать солью и перцем. Перед подачей залить соусом.

Французская заправка
Подозреваю, что к Франции ета заправка не имеет никакого отношения. Но так она называлась и мне понравилась.

4 ст ложки оливкового масла
2 ст ложки подсолнечного масла
1 ст ложка лимонного сока
4 ст ложки мелконарезанной зелени (у меня петрушка, кинза, базилик)
щепотка мелкого сахара

Смешать все ингредиенты до образования однородного соуса.


САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ Очень хорошо подошёл к баранине

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)