Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 2.05.2008 - 18:38 |
zema Ой, Галочка, как я рада! А идея с тортом - блеск, надо взять на заметку. А они, макарун, подмокли от крема? SeraFima Спасибо милый! Я вот тебе не рассказывала... Я знакомство с форумом начала с Арабской темы (ещё с самой-самой первой, там вообще фоток уже нет, а может и не было). И пришла я туда из активной на тот момент Арабской темы, уже воcxитившись твоими фотографиями. И вдруг, нахожу в старых твой пост, где ты впервые просто вставляешь картинку (ето не твоё даже и фото было). Знаешь, ето такой стимул для меня был (увидеть, что все тут учатся, кто раньше, кто позже), я тебе за ето очень благодарна! Ну и за добрые слова СПАСИБО! Очень я рада, что ты ко мне заходишь! Ну и за фото - отдельное СПАСИБО! |