Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 1.05.2008 - 19:14

Галочка, очень рада, что тебе ватрушки ленивые пришлись. Сейчас уже не так, а вот когда дети были маленькими, то недели без них не проходило.

Рахельчик, макарун совсем не хрустящие, всё таки основная масса там кокос. Но ты можешь сделать печенья, используя тесто от моего ТОРТ БЕЗЕ С ШОКОЛАДНЫМ МУССОМ, и сладко и легко, и хрустяще.

Инуль, сливки, думаю, дня 4 простоят хорошо. Что из них сделать, если готовить не хочется? Взбить в пену, натереть сверху тёмного шоколада и подавать. Испечь шарлотку и подавать с ней. Мороженое, просто добавь любое варенье и в мороженницу. Ну и коктейли, конечно. А баранину я у арабов покупаю, О посмотри мои TIPSY TRIFLE, ENGLISH TRIFLE и TRUFFLES.

Алис, спасибо за салат - пошла по ссылке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)