Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 1.05.2008 - 06:00
САЛАТ ИЗ СЕЛьДИ СО СВЁКЛОЙ

1 зелёное яблоко
300г селёдки (нарезать на кусочки)
2 маленьких маринованных огурчика (тоже нарезать)
2 ч ложки сахара
2 ч ложки яблочного уксуса или уксуса из белого вина
2 варёные свёклы
300млг сметаны
листья салата для сервировки
кольца лука и укроп для сервировки

Почистиуть и нарезать яблоко. Положить в миску. Добавить селёдку, огурцы уксус. Аккуратно перемешать и добавить сметану.
Нарезать свёклу, добавить к салату и охладить в холодильнике.
Выложить листьями салата салатник, выложить салат и сверху украсить луком и укропом.


САЛАТ ИЗ СЕЛьДИ СО СВЁКЛОЙ 1 зелёное яблоко 300г селёдки (нарезать на кусочки) 2 маленьких маринова...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)