Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 1.05.2008 - 05:46
МАКАРУН
3 белка
1.33 чашки сахара
1 ч ложка тёртой цедры
3 ст ложки крахмала
3 ч сладкого тёртого кокоса
3/4 ч тёмного шоколада

Нагреть духовку до 325Ф. Выстелить противни бумагой для выпечки.
Взбить белки до мягких пиков. Добавить по частям сахар и продолжать взбивать до твёрдых пиков и растворения сахара.
Добавить цедру и размешать до её равномерного распределения. Смешать крахмал и кокос и добавить к белкам.
Чаиной ложкой выложить смесь на подготовленный противень, оставляя 2 см интервалы. Печь 15-20 минут.
Охладить на птотивне. Растопить шоколад и нанести линии на остывшие макарун.


3 белка 1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)