Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 28.04.2008 - 18:43 |
Девчата, ну, будем, считать, что на время, вы все стали соблюдать кошрут, а след. земноводных вам нельзя. Но вкусно было - правда! За комплименты тортику спасибо, мне он тоже понравился, как получился, но в реале он лучше, увы, чем на фото. Надюш, мы только что вернулись с фермы аллигаторов (зайди в "Моя Америка"), там и мясцом разжились. А ради него я даже сама сьела картошку, которй не ела уже года 3. Представь наш "русский ужин" вчeра: селёдка в масле с лучком, капуста кислая с маслом, катрошечка с укропом и... остатки жаркого из аллигатора Кстати, ни рис, ни макароны, ак гарнир, так удачно не подошли бы на мой взгляд. |