Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 4.08.2008 - 14:10
Куриная грудка в микс-маринаде с помидорами и луком
Куриная грудка в микс-маринаде с помидорами и луком 3 куриных грудки 2 луковицы 10-15 помидорок шер...
3 куриных грудки
2 луковицы
10-15 помидорок шерри
Маринад:
По 1-1,5 ст.л. - соуса барбекю,соевого соуса,соуса чили пикантного
2 ч.л. гранатового экстракта
2 ч.л. сиропа "Мейпл"
1 ч.л. грубомолотого черного перца
2 ч.л. супового порошка
1 ч.л. сладкой паприки
щепотка приправы для шуармы(если есть)
1/3 стакана оливкового масла или другого растительного
1-2 зубка чеснока(раздавить)
Грудки разделать как на шницели,но не отбивать.Смешать все для маринада,попробовать на вкус,подправить,если надо,вылить на мясо,перемешать и мариновать 1 час.Мясо не должно сильно утопать в маринаде,а только немного покрывать мясо.
Жарить в небольшом кол-ве раст.масла на средне-сильном огне,часто переворачивая,до румяной корочки(долго не держать-иначе пересушатся).
В этой же сковороде(добавить масло,если требуется) поджарить на сильном огне лук,порезанный на 8 частей и целые помидорки,помешивая и посолив в процессе жарки.
Подавать с отварным рисом.
Куриная грудка в микс-маринаде с помидорами и луком 3 куриных грудки 2 луковицы 10-15 помидорок шер... - 2
Это я вчера приготовила поздним вечером на сегодняшний обед на работу своему суженому. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)