Куриная грудка в микс-маринаде с помидорами и луком
 3 куриных грудки 2 луковицы 10-15 помидорок шерри Маринад: По 1-1,5 ст.л. - соуса барбекю,соевого соуса,соуса чили пикантного 2 ч.л. гранатового экстракта 2 ч.л. сиропа "Мейпл" 1 ч.л. грубомолотого черного перца 2 ч.л. супового порошка 1 ч.л. сладкой паприки щепотка приправы для шуармы(если есть) 1/3 стакана оливкового масла или другого растительного 1-2 зубка чеснока(раздавить) Грудки разделать как на шницели,но не отбивать.Смешать все для маринада,попробовать на вкус,подправить,если надо,вылить на мясо,перемешать и мариновать 1 час.Мясо не должно сильно утопать в маринаде,а только немного покрывать мясо. Жарить в небольшом кол-ве раст.масла на средне-сильном огне,часто переворачивая,до румяной корочки(долго не держать-иначе пересушатся). В этой же сковороде(добавить масло,если требуется) поджарить на сильном огне лук,порезанный на 8 частей и целые помидорки,помешивая и посолив в процессе жарки. Подавать с отварным рисом.
 Это я вчера приготовила поздним вечером на сегодняшний обед на работу своему суженому. |