Капустные шницели
 Осталась капуста от ленивого голубца,решила сделать шницели.Оставила несколько целых листьев,остальное порубила ножом(грубые стебли тоже),натерла туда луковицу,добавила яйцо,посолила,поперчила,заворачивала это в листья,панировала в муке,яйце,опять в муке,яйце,а затем в сухарях.И жарила с обеих сторон на раст.масле. Обычно я делаю попроще-отвариваю капусту,порезанную на крупные куски в соленой воде,затем хорошо процеживаю,потом отжимаю хорошенько руками,между ладошками и панирую. Получаются очень вкусные шницели.Если я угощаю кого-то такими шницелями,они съедаются в первую очередь,и все спрашивают,из чего они сделаны.Никто не догадывается,что это капуста.
|