Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 22.07.2008 - 13:27
Дрожжевые булочки с овощной пастой
Идею этих булочек подсмотрела в израильской кулинарной передаче,там,по-моему,делали булочки с песто.
Дрожжевые булочки с овощной пастой Идею этих булочек подсмотрела в израильской кулинарной передаче,...
0,5 кг муки
1 ст.л.+0,5 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л.(без горки) соли
1 ст.л. меда
примерно 300 мл теплой воды
Замесить тесто и дать подойти 1 час.
Для начинки мелко порезать половину красного сладкого перца,3 ст.л. колечек оливок,добавить 1 ст.л. приправы "Заатар",сок половины лимона,2 ст.л. томатной пасты и столько оливкого масла,чтобы получилась не жидкая и не густая паста.
Тесто обмять,раскатать в прямоугольник толщиной 0,5 см,намазать пасту по всей поверхности,завернуть рулетом,порезать на кусочки примерно 2-2,5 см,выложить на противень,застеленный пергаментом и дать подойти 30 минут.
Дрожжевые булочки с овощной пастой Идею этих булочек подсмотрела в израильской кулинарной передаче,... - 2
Выпекать в заранее нагретой духовке до 180-190 градусов минут 30 или до зарумянивания.
Дрожжевые булочки с овощной пастой Идею этих булочек подсмотрела в израильской кулинарной передаче,... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)