Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 5.06.2008 - 17:28
Баклажанная икра к хлебушку
Баклажанная икра к хлебушку 1 большой баклажан 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 большой сладк...
1 большой баклажан
1 средняя луковица
1 средняя морковь
1 большой сладкий перец
1 крупный помидор
3-4 зубка чеснока
зелень укропа и петрушки
соль
раст.масло(3-4 ст.л)
Баклажан порезать кубиками 1 см,посолить и дать постоять 0,5 часа.
Остальные овощи порезать кубиками помельче.Разогреть в казане масло на среднем огне и жарить лук с морковью до легкого зарумянивания,добавить перец и обжаривать,помешивая,еще минут 10,добавить баклажан,жарить,переодически помешивая,до румяного цвета.Посолить по-вкусу.Добавить помидор,резанную зелень,давленный чеснок,обжаривать еще 5-7 минут,также помешивая.
Баклажанная икра к хлебушку 1 большой баклажан 1 средняя луковица 1 средняя морковь 1 большой сладк... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)