Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 3.06.2008 - 17:07
Девчата,я сейчас почти не фоткаю суп,да мясные блюда,все делаю наскоро,быстро сварила,пожарила,быстро съели biggrin.gif ,времени нет.
Но вот эту курочку все же сфоткала(ничего особенного,конечно) из-за вкусного соуса,в котором можно запекать мясо,а также,который можно добавлять в салат.
Этот соус у нас делают на работе,называют его "Сычуань",очень вкусный соус.Его также можно подавать к мясу,овощам.А салат у нас на работе делают такой с этим соусом:зеленые кислые яблоки,проростки(сои,маша и т.д.),шампиньоны,карликовая консервированная кукуруза,вроде все.Яблоки и грибы нарезаются тонкими пластинками,все продукты смешиваются и заливаются соусом.
Девчата,я сейчас почти не фоткаю суп,да мясные блюда,все делаю наскоро,быстро сварила,пожарила,быст...
Потребуется:
1 часть харисы(у нас харисой называют молотый острый перец консервированный.Он не очень острый и не приправленный.Вроде,перец молотый в собственном соку)
1 часть сиропа "Мейпл"
0,5 части кетчупа
0,5 части соевого соуса(соусы бывают разные,поэтому соус лучше пробовать.Лучше для начала добавить меньше соуса,затем,попробовав,добавлять по вкусу)
Все смешать венчиком и добавить 1 часть раст.масла,еще раз смешать венчиком.
Для 4 окорочков хватит по 2 ст.л. масла,харисы,сиропа,по 1 ст.л кетчупа и сои.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)