Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 24.04.2008 - 10:42
Пирожки с куриной печенью и яйцом и с печенью и зеленью
Тесто,как указано в рецепте выше.Кол-во то же самое.
Начинка:
350-400 г куриной печени
1 большая луковица
2 вареных яйца
зеленый лук
укроп,петрушка
20 г сл.масла
соль,перец-по-вкусу
растительное масло для жарки
Печень почистить,промыть,обсушить.Нарезать не очень большими кусочками.Очищенный лук мелко порезать,жарить в небольшом кол-ве раст.масла до прозрачности,добавить печень и обжаривать,помешивая,10 минут(или до зарумянивания).Печень не пережаривать и не пересушивать.Она должна быть мягкой и нежной внутри.Остудить.
Печень порубить в мелкие кусочки большим ножом на разделочной доске.Разделить пополам.В половину добавить мелкорубленные яйца,растопленное сл.масло,посолить,поперчить по-вкусу.
Тесто разделать на колбаски,колбаски разрезать на кусочки,раскатывать в лепешки толщиной 3-5 мм,выкладывать начинку,защипывать хорошо края и жарить в большом кол-ве раст.масла с двух сторон на сильно-среднем огне до зарумянивания.
Пирожки с куриной печенью и яйцом и с печенью и зеленью Тесто,как указано в рецепте выше
Пирожки с куриной печенью и яйцом и с печенью и зеленью Тесто,как указано в рецепте выше - 2
Во вторую часть печени добавить мелкорубленные зеленый лук,укроп и петрушку.Посолить,поперчить по-вкусу.Разделывать и жарить также,как в первом варианте.(Я защипала по другому,чтобы можно было различить где с какой начинкой-вышли такие пирожки-вареники и пирожки-пельмени. smile.gif )
Пирожки с куриной печенью и яйцом и с печенью и зеленью Тесто,как указано в рецепте выше - 3
Пирожки с куриной печенью и яйцом и с печенью и зеленью Тесто,как указано в рецепте выше - 4
Повторюсь,у меня вышло около 30 пирожков.С печенью-20-22.Остальные сделала со смородиновым вареньем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)