Торт-мороженое Фото нехорошее,да и крем немного потек-бухнула многовато молока,всегда спешу...И украшать я не стала.Но если следовать рецепту,оформить,украсить красиво,то торт суперский.Тает во рту.
 У меня большая,квадратная,разъемная форма. 450 г печенья "Пети Бер" примерно стакан воды+2 ст.л. сиропа "Мейпл" или меда Для пудинга: 1,5 пачки шоколадного пудинга(пачка-80 г) 1,5 стакана молока 1,5 стакана жирных сливок 2 ст.л. шоколадных чипсов Для верхнего крема: 100 г белого шоколада 100 г молочного шоколада с лесными орехами 200 г маргарина 4 яйца 4 ст.л. сахара Печенье обмакивать в смесь воды с сиропом и выложить в форму в два слоя. Для пудинга взбить в комбайне порошок пудинга с молоком и сливками.В конце взбивания добавить шоколадные чипсы.Немного остудить в холодильнике.Выложить смесь на печенье и убрать в холодильник. Для крема растопить шоколад с маргарином на водяной бане или в микроволновке,постепенно добавить желтки,а затем-белки,взбитые в крепкую пену с сахаром.Аккуратно размешать крем по часовой стрелке,пока масса не станет однородной. Вынуть торт из холодильника,выложить еще два слоя печенья,также предварительно обмакнув его в сиропе,затем-крем.Остудить в течение нескольких часов в холоде.
 Для тех,кто любит торт "помокрее",печенье выкладывать в один слой.

|