Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 23.04.2008 - 10:51
Кабачки,фаршированные мясом с гречкой
Кабачки,фаршированные мясом с гречкой 3 средних кабачка 1-2 моркови 1 луковица 5 ст
3 средних кабачка
1-2 моркови
1 луковица
5 ст.л. томатного соуса
раст.масло
400 г фарша(я беру смесь куринного и говяжьего)
1 луковица
1 помидор
зелень
3 ст.л.гречки
2 ст.л. раст.масла
специи по-вкусу
1 ст.л. сл.масла
1 ст.л. муки
Для фарша промыть гречку и замочить в воде минут на 20.Лук и помидор порезать мелкими кубиками,зелень порубить.Гречку процедить,добавить вместе с овощами и зеленью в фарш,приправить по вкусу,добавить масло и хорошо вымешать.
Кабачки помыть,разрезать поперек,вырезать сердцевину.Начинить фаршем.
Сердцевину кабачков,морковь и лук порубить,обжаривать в раст.масле до светлокоричнего цвета,добавить томатный соус,обжарить 2-3 минуты.
Выложить кабачки на зажарку,добавить специи,залить кипятком,чтобы покрыл кабачки,накрыть крышкой и варить на слабом огне 40 минут.
Муку обжарить в сливочном масле до золотистого цвета,добавить несколько ложек жидкости из посуды с кабачками,проварить,хорошо размешивая,1-2 минуты.Вылить смесь в посуду с кабачками и тушить еще 15 минут.
Кабачки,фаршированные мясом с гречкой 3 средних кабачка 1-2 моркови 1 луковица 5 ст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)