Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > В кругу семьи-2


Автор: Тунечка 22.04.2008 - 11:10
Ну что ж,продолжим?
Кебабы из говядины
Ну что ж,продолжим
700 г филе говядины или телятины(лучше)без жил
1 большая луковица
зелень(укроп,петрушка,кинза,мята)
2 ст.л. кедровых орешков
соль,перец
раст.масло
Мясо порезать мелкими кусочками(как на манты),выложить на доску,накрыть пленкой и хорошо отбить молотком.Выложить в миску,добавить мелкорубленные лук и зелень,специи,орешки.Если мясо постное,добавить немного раст.масла.Если опасаетесь,что кебабы развалятся при жарке,добавить яйцо.Хорошо вымешать,отбить о миску.Формовать кебабы(колбаски),жарить на раст.масле на среднем огне со всех сторон.
Подавать,посыпав луком и зеленью.
Ну что ж,продолжим - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)