Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Питание и развитие детишек от 3 до 6 |
Автор: Antelope 22.04.2008 - 09:09 |
nikolavna innok Мимоза Спасибо, девчонки! Интересно, что тренды только отдаленно напоминают реальную ситуацию. Т.е. Они, скорее всего, говорят о возможном будущем развитии лет так через 5-10. Вот какие тенденции пищевой промышленности я отыскала на 2008 г. (Ириш, ты частично об этом говоришь): 2. Новое направление - органические продукты для детей и молодых людей. Эта ниша пока не заполнена и будет развиваться очень интенсивно. 3. Свежесть. Потребители будут стремиться покупать как можно более свежие продукты и избегать употребления консервантов. 6. Пробиотики выйдут за рамки использования в йогуртах. Kraft уже выпустила с ними сыр, а Barry Callebaut добавит их в шоколадные батончики. 7. Будут востребованы продукты, предлагающие «здоровый хруст» - снеки с наименьшим количеством жира и калорий. 8. Разрабатывайте продукты, способствующие качественному отдыху и сну. Это будет пользоваться спросом т.к. общество становится все более и более занятым. Т.е. получается органическое питание набирает обороты, но совершенно недоступно, монопитание возвращается после длительной мешанины детских продуктов. Но несмотря на информацию о натуральности и активном образе жизни - в реальности ситуация обратная с питанием, игрушками (компьютером...) и с ожирением, которое растет из года в год. nikolavna Ириш, а чем питаются дети? Кроме домашней кухни? Несквик, Киндер, Растишка, Рыжий-ап, и т.п. Что они любят, а ты разрешаешь? Или ты не разрешаешь им этим питаться? |