Очень вкусные пельмени с щукой и горбушей. Если пропустить через мясорубку 3 раза там никаких костей уже не будет, только после каждого раза нужно развернуть где нож и убрать все что там накопилось, копятся кости и кожа. Рубу легче отмыть чем мясо, она не такая жирная, вообще можно и котлеты запекать, пироги, очень хорошо печенья и меренги делать, рисовать шоколадом ,а после застывания на торт переносить украшения, рулеты заворачивать мясные, овощные (пюре картофельное с фаршем, кабачки в омлете) и сладкие, тесто для рулета сразу на нем выпекать. У меня коврик не туповаровский, он подходит на противень от духовки, я без него на кухне не живу. Открою секрет очистки силикона: я свои формы и коврик чищу средством для духовок амвей или шуманитом, если не отходит немного шершавой губкой тру, пока все ок. |