Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Lancha 13.09.2008 - 15:38
Здравствуйте, приветствуйте новичка! rolleyes.gif
Сразу же хочу поделиться замечательным рецептом. На презентациях имеет большой успех.

Каша по-болгарски
На дно термосервировтеля положить полоски филе курицы или морской рыбы.
1 стакан гречки промыть и засыпать в сито Термосервирователя.
Порезать соломкой 1/2 болгарского перца, на крупной терке натереть морковку. Перец положить в термосервирователь на гречку, добавить ½ банки консервированной кукурузы (красной фасоли), хорошо посолить (2 ст.л. соли) и залить кипятком на 20 мин.
Морковь спассеровать в растительном масле.
1 среднею луковицу измельчить в Измельчителе-без-хлопот и тоже спассеровать.
Заправить пассеровкой готовую кашу, перемешать, сверху выложить филе курицы или рыбы. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)