| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: Lancha 13.09.2008 - 15:38 |
| Здравствуйте, приветствуйте новичка! Сразу же хочу поделиться замечательным рецептом. На презентациях имеет большой успех. Каша по-болгарски На дно термосервировтеля положить полоски филе курицы или морской рыбы. 1 стакан гречки промыть и засыпать в сито Термосервирователя. Порезать соломкой 1/2 болгарского перца, на крупной терке натереть морковку. Перец положить в термосервирователь на гречку, добавить ½ банки консервированной кукурузы (красной фасоли), хорошо посолить (2 ст.л. соли) и залить кипятком на 20 мин. Морковь спассеровать в растительном масле. 1 среднею луковицу измельчить в Измельчителе-без-хлопот и тоже спассеровать. Заправить пассеровкой готовую кашу, перемешать, сверху выложить филе курицы или рыбы. |