Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: pelmehcik 14.08.2008 - 15:44
Цитата (Эмилия @ 11.08.2008 - 19:25)

[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, а как вы делаете творог при комнатной температуре в замесочном блюде?

Все также как и в термосервирователе, кладу замороженный брикет кефира в дуршлаг веселый кулинар, дуршлаг помещаю в замесочное блюдо веселый кулинар, чтобы сыворотка в него стекала, закрываю крышкой и оставляю его либо на ночь, либо на день при комнатной температуре, он постенно оттаивает, и в результате мы получаем замечательный нежный творожок, без крупинок, просто прелесть. Из 0.5 л. кефира стекает примерно 300 мл. сыворотки, я ее в кружке очарование храню до использования.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)