Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: pelmehcik 12.08.2008 - 15:20
Кальций- это элемент как железо, сера, он разрушиться не может, вот его соединения-соли, они могут быть легко уваиваемыми и не очень, молоко, творог, мороженное это все богатые кальцием продукты, и этот самый кальций лучше усваивается организмом с сочетанием с витамином D, он вырабатывается в организме человека под действием ультрафиолетовых лучей, или содержиться в рыбьем жире например. Термическая обработка вряд ли сильно влияет на способность кальция усваиваться организмом, во всяком случае заморозка наверняка не влияет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)