Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: pelmehcik 11.08.2008 - 11:30
Кстати, скажу что делаю такой творожок в замесочном блюде и дуршлаке Веселый кулинар на 3.5 л. причем при комнатной температуре получаю творожок, а при оттаивании в холодильнике напоминает сметану, но только менее каллорийно получается, сыворотку использую на блины, еще очень хорошо делать ванночки для ног с молочной сывороткой. Вот только кроме меня никто не ест творог, даже этот вкуснейший, так что я одна его ем, и каждый раз говорю спасибо тому кто это придумал!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)