Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Ariadna 9.07.2008 - 19:59
Куриные грудки в гранатово-лимонном соусе

Куриные грудки в гранатово-лимонном соусе Очень вкусно и необычно Состав 2 куриные грудки соль пере...

Очень вкусно и необычно

Состав
2 куриные грудки
соль
перец по вкусу

для соуса:
сок половины граната
сок половины лимона
соль по вкусу
сахар - 2 ст. л.
масло подсолн. 50 мл


Приготовление
Грудки надрезать сверху в виде решетки, посолить, поперчить и запечь в духовке в рукаве ~ 30 минут или в микро-плюс в микроволновке 5 минут.

Для соуса с помощью цитрус-экспресс выжать сок из половины граната и половины лимона в мерный кувшин веселый кулинар, добавить соль-сахар, масло. Кувшин закрыть крышкой и встряхнуть. Соус подогреть в микроволновке 1 мин, чтобы был горячий.

Готовые грудки выложить на листья салата, украсить красным сладким перцем и полить соусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)