| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: bernardina 27.06.2008 - 20:24 |
| вопрос к тем, кто делал квас по приведенному здесь рецепту. пробовала. не получилось 1. хлебные сухари размокли и вобрали в себя все 3 л воды. возможно, я много хлеба положила? В частности, сухари с 1/2 (около 400 г) украинского хлеба и 1/2 батона (может кто из Украины есть и делал квас по этому рецепту - плз, проинструктируйте) 2. хотя пропорции соблюла белого и черного хлеба, однако на выходе получила напиток ооочень светлый, без особого намека на коричневый, привычный квасный цвет. Да и консистенция несколько иная... 3. вышел напиток кисло-сладкий. т.е. вкус кваса угадывается. но слабо. А теперь вопрос: что именно я сделала не так? |