Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Ellian 26.06.2008 - 12:48
nurchik каждому конечно свое, но я к пельмешкам из формочки вполне привыкшая.
Всю мою сознательную жизнь мама на алюминиевой советской их "лепила", и были они очень даже мясистые и вкусные. Я всегда самолично мясо наталкивала)))) а это показатель - я жуткий мясоед и на чуть-чуть не согласная!!))
Для того чтоб положить нормально начинки, нужно тесто хорошее эластичное, которое при продавливании не рвется.
Про масло для меня вообще новость!
Перед тем как положить первый слой теста мама очень густо трусила мукой на пельменницу, даже горки такие маленькие образовывались. Хорошо выскакивали. Мука та потом на столе оставалась просто..

Поэтому хочу..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)