| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: sly 23.06.2008 - 12:57 |
| Ой-е-ей. Прозевала, опоздала. А где рецепт кваса был? А по поводу йогурта. Я заметила такую деталь. Если я покупала йогурт в магазине и сразу делала в сито-сервирователе дома, домашний йогурт получался жидковатым. А вот, если купила йогурт в магазине и забыла про него на недельку в холодильнике. И только после этого стала делать домашний йогурт, он получается густой, ложка стоит. Из чего следует, что из свежей закваски получается слабее. А густоту дает настоявшаяся закваска. А при выборе закваски читаю надписи на упаковке. И выбираю натуральный йогурт без стабилизаторов, модификаторов. |