Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: sly 23.06.2008 - 12:57
Ой-е-ей. Прозевала, опоздала. А где рецепт кваса был? ohmy.gif

А по поводу йогурта. Я заметила такую деталь. Если я покупала йогурт в магазине и сразу делала в сито-сервирователе дома, домашний йогурт получался жидковатым. А вот, если купила йогурт в магазине и забыла про него на недельку в холодильнике. И только после этого стала делать домашний йогурт, он получается густой, ложка стоит. Из чего следует, что из свежей закваски получается слабее. А густоту дает настоявшаяся закваска.
А при выборе закваски читаю надписи на упаковке. И выбираю натуральный йогурт без стабилизаторов, модификаторов. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)