Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: lerika 18.06.2008 - 03:52
Девочки, прошу совета:
как вы думаете
можно ли квас делать в замесочном блюде на 10 литров??? Оно вроде тоже хлопает...

и мои пять копеек:
для пельменницы
пельмешки из редьки
натереть редьку (зеленую маргиланскую, а впрочем можно любую, хоть редиску) на мелкой терке, посолить, сок отжать (не досуха) смешать с толикой растительного масла или куринного жира и делать пельмешки как обычно, варить чуть поменьше, ем с мясом, кто любит мясное - можно добавить туда же любой фарш и лучок... поперчить и со сметанкой...

никто не догадался еще из чего сделаны пельмени.

а если делать простые пельмени - то половину фарша можно заменить на джюсай (такая зеленая травка, как лук только с запахом чеснока - в разных странах называют по разному)

попробуйте

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)