| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3 |
| Автор: lerika 18.06.2008 - 03:52 |
| Девочки, прошу совета: как вы думаете можно ли квас делать в замесочном блюде на 10 литров??? Оно вроде тоже хлопает... и мои пять копеек: для пельменницы пельмешки из редьки натереть редьку (зеленую маргиланскую, а впрочем можно любую, хоть редиску) на мелкой терке, посолить, сок отжать (не досуха) смешать с толикой растительного масла или куринного жира и делать пельмешки как обычно, варить чуть поменьше, ем с мясом, кто любит мясное - можно добавить туда же любой фарш и лучок... поперчить и со сметанкой... никто не догадался еще из чего сделаны пельмени. а если делать простые пельмени - то половину фарша можно заменить на джюсай (такая зеленая травка, как лук только с запахом чеснока - в разных странах называют по разному) попробуйте |