Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Susy 10.06.2008 - 16:31
Цитата (bmp @ 10.06.2008 - 16:50)
Девочки, кто йогурт пробовал делать: у вас он не жидкий получается? Я попробовала с баночкой Актимель натуральный и молоко 3,2 жирности, а получился очень жидкий, как молоко... Может, кто что добавляет, чтобы погуще был?

Можно добавить 10% сливок.Я кипячу до светло-желтого цвета(получается как ряженка).Делаю сразу 3 л.Уходит быстро.На 3 л кладу 200-250 мл йогурта без добавок.На ложке куском стоит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)