Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: nurchik 9.06.2008 - 10:54
активия обычная, натуральная, в коробочке 125 гр. не в бутылочке, хотя это тоже идея... насчет сахара, думаю его можно добавлять в уже готовый йогурт, поскольку из собственного опыта могу сказать, что на качество "заквашиваемости" не влияет абсолютно. так же как и сухое молоко, которое рекомендуют добавлять в нашем ДЦ. ни густоты от него, и вообще НИЧЕГО.
Сурок! огромное мерси за "творожных ленивцев"! прям выход для меня, тк сырники в большинстве случаев у меня получаются жидкими, пока соскребешь их со сковородки теряют весь товарный вид и кормить ими мужа как-то стыдно, начнет рассказывать какие были у его мамы smile.gif)) хотя, наверно надо брать жирный творог, а я ж слежу за своим весом, все из нулевки делаю... а этих красавцев еще и жарить не надо, еще меньше масла!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)