| АУУУУ!!! Отзовитесь! В кастрюлях Эксапресс-обед готовила винегрет. Рассказываю. Свеклу сырую очистить и нарезать кубиками, сложить в кастрюльку и поставить в микрушку ( я ставлю на 5-7 мин.) Это зависит от того какое количество свеклы готовится одновременно. Далее. Вынули из микроволновки и пусть остывает. Кстати морковь можно готовить вместе со свеклой, просто разложить их по бокам кастрюли. И еще: микроволны нужно ставить на 50-65%. Теперь берем картошку, тоже чистим, режем кубиками и в кастрюльку, но картошку нужно залить кипятком , и тоже варить. Пока остывают овощи режете соленые огурчики, лучек, ну и все, кто что любит. После остывания все соединить, заправить раст. маслом, ну или еще чем нибудь. Сохраняется цвет и вкус у винегрета совсем другой. Приятного аппетита! |