Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3

Автор: allamanda 23.05.2008 - 20:05
Цитата (bernardina @ 22.05.2008 - 10:51)
всем доброго времени сутокsmile.gif. принимайте в кампанию. тапером пользуюсь недавно, но много - компактусы, умный холодольник, выпечка и т.д. в большинстве своем довольна. вопрос по двуслойному замесочному блюду: как определить готовность теста? окошко зачастую запотевает, да и потом, визуально мне тяжело определить готовность теста. плз,поделитесь рекомендациями rolleyes.gif  rolleyes.gif

Ну вообще когда тесто готово - вы услышите характерный щелчек , крышка приоткроется.
От двуслойного блюда просто безума , ему уже 11 лет, а тут узнала что на складе были из остатков 2 шт, так будете смеяться - доче в приданное взяла (а ей лапочке 8 лет) tongue.gif , жаль что их из каталога убрали.

1,5 года назад в МЕТРО Кэш Энд Кэрри купила сито для муки- радовалась , а стала пробовать в действе ужас какой-то чуть не удавилась как стало жалко выкинутых на ветер денег. Т.к. когда стакан был с мукой, у меня у эспандера и то проще сжимать ручку, а потом я приобрела в ТВ, и совсем другое дело, я вообще с ним (сито) не расстаюсь, так что даже не раздумывайте.

Да и скалка мне нравиться очень , а то, что её используют в качестве массажера первый раз слышу - чудно.