| Цитата | | очень хочется знать мнение химиков, профессионалов, не продавцов, которые по наезженному тексту говорят, а независимое мнение. |
Мой консультант химик по образованию. И всю жизнь проработала на химическом производстве. Она мне чётко всё рассказывала про очистку и всякие секреты при производстве изделий из полимера. Ужасов много. Как раз с её подачи я и увлеклась Тапером. Но сама ни за что не объясню всю "кухню" химического производства и преимущества нашей посуды с этой точки зрения (я не компетентна в этом вопросе). Много лет пользуюсь Тапером. Даже на работе не подхожу к кулеру с одноразовым стаканом, чтобы набрать воды. Только фаянсовая или фарфоровая чашка. Как-то на природе положили шашлык в одноразовую тарелку. Она зашипела от горячего и расплавилась с соответствующим запахом. Теперь либо Тапер на дачу, либо бумажные разовые тарелки. Для микроволновки у меня крышка пластиковая есть польская. Но после получения разной информации, я разогреваю либо в Тапере (микроплюс кувшин), либо в стеклянной посуде с крышкой. Впрочем, говорят, микроволны вредны. Но я пользуюсь. А вот соседке, которая родила ребёнка, подарила посуду Таперовскую и Тапер-мяч. Она довольна. Правда, только с точки зрения "удобно-неудобно". Она тоже не химик, и не производственник.
|