У меня нет хлебопечки

....Рецепт-стандарт-
1кг муки
500мл жидкости(50% молоко-50% вода),если жарю пирожки,то на воде тесто)
60 г дрожжей
3 ст л сахара
1ч.л.соли
6 ст.л.раст.масла
1,5 яйца(второй желток на обмазку оставляю)
Муку высыпаю в чашу,в шейкере смешиваю 250мл жидкости и другие ингредиенты,кроме раст.масла.На муку выливаю содержимое шейкера+оставшиеся 250мл жидкости.И раст.масло.Если леплю маленькие пирожочки(пельменницей например),то масла кладу больше.


Получается такой колобочек.Включаю духовку на 40 гр ,кладу на решетку полотенчико и чашу.

Начинаю разделывать сразу-пока делаю первую порцию,остальное тесто еще раз поднимается.