Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3


Автор: Susy 20.05.2008 - 10:36
Цитата (bobusya @ 20.05.2008 - 08:44)
Olka
Susy написала, что тесто делала в хлебопечке. Наверняка дрожжей сафт там была целая пачка. Хлебопечка делает тесто в тепле, оно очень хорошо подходит там. Потом она переложила готовое тесто в замесочное блюдо и ушла за ребенком. Вот оно и убежало smile.gif

У меня нет хлебопечки rolleyes.gif ....Рецепт-стандарт-
1кг муки
500мл жидкости(50% молоко-50% вода),если жарю пирожки,то на воде тесто)
60 г дрожжей
3 ст л сахара
1ч.л.соли
6 ст.л.раст.масла
1,5 яйца(второй желток на обмазку оставляю)
Муку высыпаю в чашу,в шейкере смешиваю 250мл жидкости и другие ингредиенты,кроме раст.масла.На муку выливаю содержимое шейкера+оставшиеся 250мл жидкости.И раст.масло.Если леплю маленькие пирожочки(пельменницей например),то масла кладу больше.
(bobusya @ 20
(bobusya @ 20 - 2
Получается такой колобочек.Включаю духовку на 40 гр ,кладу на решетку полотенчико и чашу.
(bobusya @ 20 - 3
Начинаю разделывать сразу-пока делаю первую порцию,остальное тесто еще раз поднимается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)