Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-3
Автор: Susy 19.05.2008 - 22:35
Цитата (Olka @ 19.05.2008 - 15:15)
У меня пропал дар речи Susy, Ташень Это у вас так за 20 минут тесто подошло??? Крышка только открылась, а оно уже так поднялось? Или потом ещё стояло с открытой крышкой? У меня оно так и не захотело сильно подниматься Оно за 20 минут приобрело несколько другую текстуру, стало погуще, но не увеличилось. Увеличивалось уже потом, когда я его на стол вытащила и крышку приоткрыла
Когда крышку открываю-осаживаю тесто.Оно так еще поднимается.Вот нашла на 1 кг муки в 3 л чашке. Сейчас нпрезентациях делаю дрожжевые пирожки с пельменницей(начинки разновсякие).С 1кг получается больше 200 шт.. и еще косичка.Или небольшой крингель.Так смешно-я леплю..леплю..а оно все поднимается-поднимается и не убавляется.Всем весело.