Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мороженица


Автор: anna100 25.05.2009 - 09:51
GruSha
Гуль, на здоровье!
Я сейчас уже давно не консервирую, но люблю отжать ягодный сок ( в соковыжималке слишком много отходов, мне безумно жалко ягоды в ней отжимать, особенно когда они покупные), добавив его в коктейль, желе и пр... Плюс при варке киселей, морсов пригодиться, не нужно протирать через сито. Хотя и желе можно закатать rolleyes.gif , пару баночек (бабуля все одно ягод насует, ей уже самой тяжело перерабатывать, а привычка осталась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)