Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мороженица |
Автор: anna100 24.05.2009 - 20:06 |
GruSha У меня есть . Довольна, хотя появилась она недавно. Готовила мороженое всего 4 раза пока . Состоит из пластиковой чаши (в ней можно приготовить массу), размером с металлическую, которая идет с машиной, чашу с хладагентом, которая устанавливается внуть ее, пластиковой мешалки и прозрачного пластикового колпака от брызг с широким отверстием для наливания массы. Перед использованием чаша с хладагентом ставится в морозилку на 12-24 часа. Готовится смесь для мороженого, охлаждается в холодильнике, переливается в замороженую чашу порциями, после включения двигателя и на 30-40 минут на мин скорости перемешивается. Потом перекладываешь в контейнер и в морозилку на несколько часиков. Можно кушать сразу, но оно всеж мягкое. Плюс: В отличие от фризеров занимает относительно мало места и тратит мало энергии. Минус: Естественно с течением времени (чем дольше мешаешь) теряет холод, потому мороженое додерживаешь в морозилке до кондиции и нельзя делать 2-3 порции подряд, требуется время для заморозки хладагента в чаше. Но для дома я считаю вполне сносно!!!. Я довольна. |