Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Мороженица


Автор: nikolavna 6.05.2008 - 10:43
Не купила. Такого Крупса у нас в продаже нет.
"Эскимо" - это не сорт мороженого, а его способ подачи - на палочке. Поэтому есть эскимо-крем-брюле, эскимо-пломбир, эскимо - молочное. (Кстати, и в советское время тоже писали "Эскимо-пломбир в шоколадной глазури".
Рецепты в этой книге даются в граммах на порцию - их нужно умножать на нужное количество порций:
вот здесь - в темке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)