Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Мир из окна или что мы видим

Автор: Ляська 29.10.2009 - 19:21
alisia
Алискин, если у вас снег - значит у нас тоже скоро будет. Ой как не хочется.... Хотя на твоей фотке он очень даже милый, Рождественский.
Kriss
Красиво в Сахаре задувает. Абстрактно красиво.
jalo
Оль, у нас так последние несколько дней было - гадко, туманно, дождливо. Терпеть не могу такое межсезонье. А фотография с паутиной - класс!
innok
М-да... Не хочу зиму! Тем более что Фермерский Альманах обещал нам ее долгую, холодную и снежную.
Станислава
Очень мне нравится фотография терраски. А в основном - все, как в нашей деревне.

А вот это - видно из нашего окна или с балкона. Про медведей и енотов размером с чемодан я на форуме уже писала. Пару дней назад пришел к нам вот такой гость. Залез на виноградник и ел виноград чавкая и причмокивая. Ел бы тихо - никто бы его не заметил, а так в пол-двенадцатого ночи, выйдя покурить на сон грядущий мы его и засекли.
Алискин, если у вас снег - значит у нас тоже скоро будет
Час пытались идентифицировать, изучив при этом всех млекопитающих, обитающих в долине реки Гудзон (я с ужасом поняла что помимо знакомства с медведем и енотом меня ждет еще масса нового и интересного), потом еще минут 30 фотографировали этого несчастного во всех ракурсах. В общем, в гости к нам приходил обыкновенный Американский Опоссум, но выяснилось это все ближе к часу ночи.
Ну а эта подружка - уже почти член семьи. Нас не боится, и мы ее не обижаем.
Алискин, если у вас снег - значит у нас тоже скоро будет - 2