Bula lesik Dina Пока нет verochka могу поделиться информацией по-салату от Тиффани.Я тоже копировала его себе с кукинга.Привожу дословно текст:
Цитата | " А вот вариант очень праздничного и изысканного салата Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем: - тертый сыр - тертые яйца Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
И комментарии :
(Спрашивают автора рецепта)
-Tiffany, как интересно! Сочетание курица-яйца-сыр однозначно вкусно, и я так понимаю, что виноград - это конкретный слой, а не украшательство? На вкус это хорошо влияет? Не надо виноградик чем-нибудь там побрызгать типа уксуса-маслица? И делать лучше на плоской тарелке, раз на салатных листьях?
(Tiffany отвечает) -Да, на плоской тарелке, вкус пикантный, нежная виноградная сладость очень подходит к курице, а виноград укладывается очень плотно, виноградина к виноградине, салата под ними не видно, то есть выглядит как чешуя! Сверху ничем брызгать не надо!" Похоже что все продукты берутся на глаз. |
|