Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 21:10 |
Shape Dina Нарезать мясо соломкой, обжарить, за минуту до того, как снять с огня - добавить зубчик чеснока (раздавить). Натереть на комбайне или "корейской" тёрке сырую свёклу и морковь (чтобы получились тоненькие соломки). Капусту - тоже тоненько нашинковать. Картошку (форма нарезки та же) - можно полусырую, как на корейские салаты, а можно жареную, . Я режу соломкой и жарю. Все ингридиенты положить на плоское блюдо кучками, и перед употреблением перемешать. И вот вчера ела вкусный салатик. У нас какой то фасольный бум в Красноярске Белая фасоль в томатном соусе (соус немного слить) Мясо обжарить Лук отдельно от мяса пассеровать. Корейская морковка. Все перемешать и не заправлять. Очень вкусно. Думаю мужчинам-мясоедам должен понравиться. |