Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу


Автор: Janochka 9.08.2004 - 21:10
Shape
Dina Нарезать мясо соломкой, обжарить, за минуту до того, как снять с огня - добавить зубчик чеснока (раздавить). Натереть на комбайне или "корейской" тёрке сырую свёклу и морковь (чтобы получились тоненькие соломки). Капусту - тоже тоненько нашинковать. Картошку (форма нарезки та же) - можно полусырую, как на корейские салаты, а можно жареную, . Я режу соломкой и жарю. Все ингридиенты положить на плоское блюдо кучками, и перед употреблением перемешать.

И вот вчера ела вкусный салатик. У нас какой то фасольный бум в Красноярске
Белая фасоль в томатном соусе (соус немного слить)
Мясо обжарить
Лук отдельно от мяса пассеровать.
Корейская морковка.
Все перемешать и не заправлять. Очень вкусно. Думаю мужчинам-мясоедам должен понравиться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)