Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу


Автор: Janochka 9.08.2004 - 21:04
sandy
хочу и я внести свой вклад, может и был тут уже рецепт - я новичок:

очень хорошо на праздничном столе смотрится перец, запеченный с беконом (рецепт был взят на вооружение из книги "Миллион меню".

Сладкий перец разных цветов режется полосками, маринуется 1 час в смеси растительного масла, соли и размолотого острого перца с рубленной зеленью.
Бекон нарезается тонкими, достаточно длинными полосками.
Затем полоски складываются пучком, оборачиваются полосками бекона. Я связываю пучки толстой ниткой, мама просто плотно укладывает их,
теперь све это укладывается в форму, заливается маринадом и запекается в горячей духовке. В рецепте минут 30, я держу не больше 20 минут.
На стол подается на шпажке. Я протыкаю зубочисткой, на самый кончик зубочистки втыкаю кукурузинку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)