Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салатики к праздничному столу |
Автор: Janochka 9.08.2004 - 21:04 |
sandy хочу и я внести свой вклад, может и был тут уже рецепт - я новичок: очень хорошо на праздничном столе смотрится перец, запеченный с беконом (рецепт был взят на вооружение из книги "Миллион меню". Сладкий перец разных цветов режется полосками, маринуется 1 час в смеси растительного масла, соли и размолотого острого перца с рубленной зеленью. Бекон нарезается тонкими, достаточно длинными полосками. Затем полоски складываются пучком, оборачиваются полосками бекона. Я связываю пучки толстой ниткой, мама просто плотно укладывает их, теперь све это укладывается в форму, заливается маринадом и запекается в горячей духовке. В рецепте минут 30, я держу не больше 20 минут. На стол подается на шпажке. Я протыкаю зубочисткой, на самый кончик зубочистки втыкаю кукурузинку. |