Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кальмары. |
Автор: SantaB 17.04.2008 - 08:49 |
[quote]А ты какой салат делаешь? Я люблю простейший салатик: нарезать помельче салат Айсберг (обожаю его) или пекинскую капусту, отвареное мясо кальмара соломкой и зелень ( предпочитаю укроп), заправляю капелькой майонеза и лимонным соком. Для завтрака идеально. А для гостей такой: натертый сыр (на ближайшем рынке продают изумительный сулугуни), мелко нарезаный кальмар, рубленные яйца, зелень; заправляю майонезом с добавлением растертого чеснока. Сырные закусочки всегда на "ура" воспринимаются. Всех благодарю за советы по варке кальмара! Только растолкуйте, пожалуйста, "Варить три минуты" - это в кипящую воду бросить кальмара и просто через три минуты достать или подождать пока вода снова закипит (кипение-то прекращается когда мясо кидаешь) и тогда три минуты? |