Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кальмары.


Автор: Ritik 15.04.2008 - 18:36
Я сначала варю, вот как раз минут 40, они тогда становятся похожи на консервированные, а потом можно с лучком на сковородочку, а можно и в салатик. rolleyes.gif
Если салатик то нам нравится так: Готовые кальмары откинуть на дуршлаг, затем переложить в мисочку и пока горячие заправить чесночком, соевым соусом, немного уксуса, немного семян черного кунжута, немного маслица , тоже кунжутного, можно перчику красного добавить, дать постоять часок. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)