ПЛОВ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ
рецепт с журнала ,, Готовим вкусно ,, с моими маленькими изменениями.

Вместо ветчины взяла индюшин. пупки, ну и некоторые пропорции уменьшила. Мой вариант
Рис 250 гр, грибы 200 гр, пупки 300 гр, 1 луковица, соль, перец, зелень, растит. масло, вода.
Грибы, пупки, лук - все нарезать и жарить на растит. масле. Посолить, поперчить, налить 50 гр воды и протушить под крышкой (до испарения воды). Добавить рис, долить воды, чтобы рис был полностью покрыт водой. Добавить мелко порез. зелень, посолить, поперчить и тихонько перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медл. огне до испарения жидкости и до готовности риса.
Приятного аппетита !!! |