| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: homyak 16.05.2008 - 08:51 |
| Sentyabrenok Чистить нужно, если с ребристой (внутренней) стороны есть такая толстая белесая пленка - ее отдирают и выбрасывают. А горчит действительно из-за случайно разлившейся желчи (Алиса права!), такая часть пупка или печени имеет грязно-зеленый темный цвет, отрезай ее и безжалостно выбрасывай - горечь неимоверная. stacnatalya Наташа, пупочки - прелесть! А кальмаров я тоже люблю, но я их не мариновала, а просто вареные смешивала с любым салатом, в том числе и морковью по-корейски. А морковь сама покупаешь или готовая? |