Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2


Автор: stacnatalya 10.05.2008 - 19:11
Alionchik
Очень рада познакомиться !!! wub.gif Если ты не против, давай на ,, ты ,,, так проще общаться smile.gif
alisia Алиса правильно тебе подсказала, разрыхлитель в дрожжевое тесто не нужен. Скорей всего ты переборщила с мукой. Муку нужно добавлять по немножку (обязательно просеивая), чтобы тесто было мягкое и эластичное ты это почувствуешь руками.
Извини, я редко указываю точное кол-во муки, потому что все делаю ,, на глаз ,, но после того как стала общаться на форуме, стараюсь все подробно записывать, сколько и чего положила (что бы указать это в рецепте). Но вот с мукой беда dry.gif Никогда точно не могу назвать сколько ее нужно. Ты уж извини sad.gif
Просто в следующий раз, когда будеш делать тесто муку добавляй по немножку , что бы тесто было мягеньким.
Я иногда тоже возьму какой то рецептик из журнала, там например написано 2 стак. муки, а при замесе теста я смотрю, что это мало и добавляю еще...
Я думаю у тебя все получиться, вот увидишь.
Хотелось бы глянуть на твои ватрушки smile.gif

Забегай почаще, буду рада с тобой пообщаться wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)