| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: stacnatalya 10.05.2008 - 19:11 |
| Alionchik Очень рада познакомиться !!! alisia Алиса правильно тебе подсказала, разрыхлитель в дрожжевое тесто не нужен. Скорей всего ты переборщила с мукой. Муку нужно добавлять по немножку (обязательно просеивая), чтобы тесто было мягкое и эластичное ты это почувствуешь руками. Извини, я редко указываю точное кол-во муки, потому что все делаю ,, на глаз ,, но после того как стала общаться на форуме, стараюсь все подробно записывать, сколько и чего положила (что бы указать это в рецепте). Но вот с мукой беда Просто в следующий раз, когда будеш делать тесто муку добавляй по немножку , что бы тесто было мягеньким. Я иногда тоже возьму какой то рецептик из журнала, там например написано 2 стак. муки, а при замесе теста я смотрю, что это мало и добавляю еще... Я думаю у тебя все получиться, вот увидишь. Хотелось бы глянуть на твои ватрушки Забегай почаще, буду рада с тобой пообщаться |