| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: Alionchik 10.05.2008 - 18:34 |
| я -новенькая) в прямом смысле этого слова)) и на вашем сайте и в кулинарном мире вообще))))))))))))))) Зашла разок из интереса..))) взяла и приготовила варушки по вашему, stacnatalya , рецепту!!! очень вкусно!!!! это моя первая работа выплненная "от и до" с тестом))) только у меня возник ряд вопросов... 1 - почему у меня ватрушки получились немного сбитыми?? не пышными и не такими мягкими как хотелось бы??? может быть стоило добавить разрыхлитель?? и если "да". то сколько?? 2- stacnatalya, вы не указали кол-во муки в рецепте.. я первый раз замешивала дрожжевое тесто..поэтому "бухнула" 1 кг.. на указанные вами пропорции..может это много?? в принципе, от домочадцев была только одна просьба..) вернее две - это сделать их мягче.. и делать их как можно чаще)))))))) |