| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: stacnatalya 18.04.2008 - 18:21 | ||||
Мимоза
Это для длительного хранения ее так заливают, они же незнали, что вы ее за день схомячите
Иришка, я даже не знаю Муж покупает уже чищенные и подсоленые с мясокомбината, а раньше сам стоял и чистил. Я на такой подвиг неспособна, я только кушать способна Люблю такую колбаску до ужаса. У нас просто сейчас мясо дорогое 1 кг - 10 дол., а раньше мы ее частенько делали. Сашуня все чистит ,режет, а мое дело только ниточками ее завязать |