| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2 |
| Автор: Иpena 18.04.2008 - 17:23 |
| Hunnymammy пожалуйста есть еще вариант и на хлебном квасе а свекольный дома можно сделать самому если что Верещака с хлебным квасом Вам потребуются: - сало - 200г - мука - 2-3 ст.л. - вода - 1 стакан - хлебный квас - 1/4 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - соль, перец - по вкусу. В кастрюлю налить воды, добавить хлебный квас (в соотношении 4: 1), довести до кипения, затем положить спассерованную и разведенную водой пшеничную или ячменную муку и варить 5 мин. Кусочки сала обжарить вместе с нашинкованным луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и поставить на 5—10 мин в духовку. сперто с того же сайта из раздела Белорусская кухня |