Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 2


Автор: Иpena 18.04.2008 - 17:23
Hunnymammy
пожалуйста smile.gif
есть еще вариант и на хлебном квасе
а свекольный дома можно сделать самому если что

Верещака с хлебным квасом

Вам потребуются:
- сало - 200г
- мука - 2-3 ст.л.
- вода - 1 стакан
- хлебный квас - 1/4 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.

В кастрюлю налить воды, добавить хлебный квас (в соотношении 4: 1), довести до кипения, затем положить спассерованную и разведенную водой пшеничную или ячменную муку и варить 5 мин. Кусочки сала обжарить вместе с нашинкованным луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить и поставить на 5—10 мин в духовку.

сперто с того же сайта из раздела Белорусская кухня rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)